OLHAR DE ESPERANÇA
No seu olhar encontrei a paz que tanto procurava!
Por acaso nos encontramos em meio a multidão
Você passou junto com a brisa que soprava
Cantarolando uma linda canção.
E eu logo me apaixonei pelo seu belo corpo,
Sereia de um mar encantado,
Que me enfeitiçou com à ternura do seu rosto
E fez morada no meu coração abandonado.
Musa que fez parte da minha vida
Que me fez sonhar um sonho lindo
E abrigou um amor infindo.
E que se foi com tempo sem despedida;
Deixando em seu lugar como lembrança
Um olhar florido de esperança.