Sabotagem
Depois de ser atropelada por tua poesia
Bela e escandalosamente ardente
Meu corpo trêmulo já não me pertencia
Fui para a janela como quem não sente
Fechei os olhos e comecei a sentir
Para não sentir fechei os olhos em vão
E do meu ventre letras começaram a sair
Foi no meu corpo que escrevestes então
Intensos desejos ardentes de amor
Rasguei mais que depressa a poesia
Ainda sentindo um imenso calor
Eu sonhara acordada na noite vazia
Percebi que eu não era a tua musa
Percebi que eu nem sequer existia