Falsa memória

Lembro do teu beijo, da tua respiração

De cada momento que estive contigo

Lembro de teu toque, da tua exultação

Lembro do teu sorriso, do ombro amigo

Dos nossos passeios e da badalação

Até lembro de quando brigou comigo

Lembro do beijo de nossa reconciliação

E de quando me chamou de seu abrigo

Lembro da separação e da despedida

Mas lembro também que nada existiu

Foi só mais uma lembrança distorcida

Uma lembrança fabricada de forma sutil

Dizendo para minha mente que foi vivida

Mas é falsa. É a memória do que não existiu

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 25/08/2022
Código do texto: T7590684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.