VERSOS QUENTES

Se for para adestrar as emoções

Se for necessário criar estórias

Se for preciso perfumar as horas

E inventar sempre mais, loucas canções

Acolha-me, trêmula de quereres

Lambe todos os eriçados pelos

Suga-me ávida, com calma e zelo

E devore todos os meus prazeres

Seja-me então, uma erótica ilusão

Um prazer sem tempo, pirata e insano

Um delírio repleto de tesão

Pois agora trago nos meus alforjes

Gozos clandestinos e levianos

Versos quentes, tipo Claudia Borges.