Busque A Mais Alta Vivência
Busque a mais alta vivência,
No Evangelho redentor;
O renovo em consciência...
É Jesus Consolador!
Busque a mais alta vivência,
Na fraternidade séria;
A palavra em sã ciência...
É Cristo em glória etérea!
Busque a mais alta vivência,
Desvendando o São mistério...
Do Templo que ressuscita!
Busque a mais alta vivência,
No supremo amor mais sério...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira