Em Seara Redimida
Em seara redimida,
Esclareça qualquer ser;
Para a luz da eterna vida...
Com Jesus em renascer!
Em seara redimida,
Bem trabalhe em comunhão;
A sã lei de amor vivida...
É Cristo em ressurreição!
Em seara redimida,
A verdade bem se oferta...
Para a mais divina glória!
Em seara redimida,
A consciência desperta...
É Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira