O Bom Pão Do Céu Renova
O bom Pão do Céu renova,
A desperta a consciência;
No ensino da Boa Nova...
Para a luz da transcendência!
O bom Pão do Céu renova,
O filho bem resgatado;
A superação da prova...
É Jesus ressuscitado!
O bom Pão do Céu renova,
O bom servidor alerta...
Na tarefa esclarecida!
O bom Pão do Céu renova,
A vida em glória liberta...
Com Cristo na paz remida!
Carmo de Oliveira