Perdoa-me
Perdoe-me se for capaz, mais uma vez
Porque eu irei mudar como tu queres
Não há de me faltar à necessária sensatez
Se outra chance por aventura me deres
Sei que está propensa a desisti de mim
No sofrimento que te causo botar um fim
Por não haver em meu ser sinais de melhoras
Não me quer ao lado, na próxima aurora
Porém, tenho comigo que já paguei o preço
Que uma nova oportunidade eu mereço
Eu irei mudar de um modo, sábio conciso
Darei enfim o essencial primeiro passo
Para que os enleios aventureiros, devassos
Não nos imponha decepções, prejuízos
Valdomiro Da Costa 18/04/2022
Interação
Acredita
Me escuta eu te peço,
perdoa-me, eu vou mudar.
As aventuras não meço,
mas não quero ver-te chorar.
Te amo, sim, me acredita,
dou valor ao que me dás.
Amizade tão bonita...
Esse amor é minha vida,
a minha casa, a comida.
Hei de te amar, sempre mais.
HLuna 26/08/2022