Vais da noite minhas ilusões
Vais da noite minhas ilusões
Dama, que o tempo me trouxe paixão,
Flores que o vento perfuma alento
Saudade que no peito explode
Com seus beijos de mel e romance
Todavia os versos são francos
E a vaidade o meu tormento
Através da aurora eu sinto
O frescor do seu corpo perfeito.
Vais da noite minhas tensas ilusões
Ontem meu coração te chamou, carente
Pois nas suas mãos a carícia nasceu
O tesão que por ti, eu me entrego
E do amor que há ti, prevalece.
Completando nossas almas apaixonadas.
Meire Perola Santos ©