QUARTA-FEIRA
Acordo quarta-feira feito um rei
Que dorme até cansar de descansar,
Mas lembro que preciso trabalhar,
Pois rico, infelizmente, não fiquei.
Levanto, transgredindo a própria lei,
Preciso, como sempre, me apressar.
E o plano do saudável caminhar?
Que pena, novamente não irei.
Deparo-me no trânsito infernal,
Confiro as minhas redes sociais,
Demandas do trabalho estão sem jeito.
Ajusto aquele verso com defeito,
No rádio, as más notícias são banais,
Mais uma quarta-feira habitual!