UM VALENTÃO... TREMENDO !
UM VALENTÃO... TREMENDO !
I
Foi num discurso sem "cola",
sem ter um "guia" por leme,
que êle declarou, gabola:
-- "Me detesta quem me teme" !
I I
-- "Comigo o "povo de Deus",
tenho a meu lado os patriotas...
n'outra banda vão ateus,
ladrões, patifes, agiotas" !
I I I
-- "Ao "bolsogado" relembro:
Já vem 7 de Setembro...
se é petista, chora e geme" !
I V
"Digo ao "Jornal Nacional":
eu sou tão "felomenal"
que esta bancada até TREME" !
"NATO" AZEVEDO
(23/ago 2022, 11hs)