Mentalize Um Melhor Dia
Mentalize um melhor dia,
Para trabalhar no bem;
Na paz que o Céu anuncia...
Com Cristo em norte do além!
Mentalize um melhor dia,
Para a paz em bom semeio;
O Reino da alta harmonia...
É o agir em proveito alheio!
Mentalize um melhor dia,
Progredindo mesmo em pranto...
Resgatando o próprio ser!
Mentalize um melhor dia,
Na paz do Espírito Santo...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira