Com A Paz Bem Se Semeia
Com a paz bem se semeia,
A palavra que orienta;
A sã luz da alta candeia...
É o perdão vezes setenta!
Com a paz bem se semeia,
O caminho a percorrer;
O partir do Pão da ceia...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Com a paz bem se semeia,
O Verbo de amor mais sério...
Na compreensão fraterna!
Com a paz bem se semeia,
A morada em refrigério...
De Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira