O Evangelho Em Viva Prece
O Evangelho em viva prece,
É o Pai Nosso em Verbo forte;
Com Cristo que o amor fornece...
Na vitória sobre a morte!
O Evangelho em viva prece,
Bem declara a paz bendita;
Na vida que permanece...
Do Cristo que ressuscita!
O Evangelho em viva prece,
Bem consola a dor alheia...
Na compreensão fraterna!
O Evangelho em viva prece,
É Cristo que o amor semeia...
Para a luz da vida eterna!
Carmo de Oliveira