FELICIDADE
Procurei por todos os lugares
Dobrei as esquinas da solidão
Em vários templos, ruas e bares...
No sagrado e na profanação.
Revirei páginas da memória
A procura de uma razão perdida
Em algum canto da história
A marca da cicatriz na vida.
... De corpo e alma redimidos
Fechei os olhos... desfalecido
Nesta ávida procuro sem fim.
Mergulhei fundo em meu coração
Imerso nesta minha introspecção
Encontrei a felicidade... dentro de mim!
Jadir F Macedo. 2008