A verdade é bonita
Eu não professo nenhuma fé ou credo
E deixo Deus correr atrás de mim
Que sou Anja Peralta, e Ele mesmo me fez assim
E de ir para o inferno eu nunca tive medo.
Aqui quero revelar um bom segredo
Todo mundo pode brincar de ser seu próprio deus.
Pode até ser fracote e um deus de arremedo
Deus jamais vai deixar se perder nenhum dos seus.
A verdade portanto é sempre tão bonita
E ficam esses assombrosos filhos do cão
A colocar medo na humanidade.
Caçoando do pobre de infeliz desdita
Que carecem de tudo e sequer têem pão
Porque maquiada mostram lhes a verdade.