AMOR ENTRE AS ESTRELAS...
Galáxias, anos luz distantes, não são mais
Distantes do que nossos olhos, sem olhar;
No amanhecer dos astros sem o sol tocar
Não haverá mais trevas que de mim se faz,
Na madrugada infinda sem poder te olhar,
Amada, em trilhões de estrelas siderais
Por onde, sem adeus, se foi levando a paz
Dos sonhos que eram meus e teus de amar...
Serei um astronauta das manhãs do amor
A viajar por versos desde o criador
Pra te encontrar na vida pra me apaixonar?...
Ou meramente um poeta enfeitiçado
Pela mulher mais bela... Amaldiçoado
Por um abençoado amor... A me levar?...
Autor: André Luiz Pinheiro
23/08/2022