** MENINA BONITA **

Não fique encabulada

Diante desta frase bem dita

Que por mim agora será dita.

Menina, tú és muito bonita!

Também, não fique convencida

Para não estragar tua beleza.

Contudo, receba com humildade

O que foi dito em verdade.

Sua beleza exagerada

Me fez sem titubear

Assim me expressar.

Tua beleza é singular

E a todos chega a encantar

Basta prá você olhar.