ALTANEIRAS FIGURAS DO PASSADO.
Altaneiras figuras do passado,
Ressuscitam na alma vida nova,
As comendas pedem alvoradas,
E o espírito ativo já se renova.
A corda bamba debita o perigo,
Tendo saldo o saber já se liberta,
São horrendos apelos e castigos,
A sapiência é uma estrada deserta.
Em cada tiro aproveito todo o alvo,
Busco a luz do amanhecer aleatório,
É a certeza do período probatório.
Cada passo me afasta do meu ser,
Construindo o sujeito mais liberto,
Tenho a cede, e esperança do saber.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (8/24/22, 9:56:45 AM GMT-3)
ETERNOS MESTRES DO PASSADO
Entendo que Cristo é um exemplo,
Como os tantos sábios consagrados,
E que não habitam em qualquer templo,
Como o homem os tem idolatrado...
Que os milagres perfeitos,
São só causas e efeitos,
Dum amor vindo de dentro,
Pra mostrar os resultados...
Entendo que Cristo é um exemplo,
Como os tantos sábios consagrados...
(Redonde dualmétric) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: ALTANEIRAS FIGURAS DO PASSADO.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.