AMAR
Dois corações unidos!
Pelo o amor e afeição,
Estão sempre reunidos,
Idilhados em um só coração.
Tendo um lívido sentimento!
Na alegria! Ou tristeza;
Amar sempre! Sem fingimento,
No coração! Lânguida pureza.
Amar! Com sentimentos perfeitos;
Sem falhas! E sem defeitos,
Viver em plena perfeição.
Unidos busqueis se amar!
Juntos deveis caminhar,
Assim! Em Lívada união.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amar em espírito.
Terça-feira. 23/Agosto/2022.
As 15 horas 46 min.
Que Deus esteja conosco.