"O amor é uma delícia entre nós"
O amor é uma delícia entre nós!
Já não sei andar só pelos caminhos,
Porque já me acostumei co'a tua voz,
Em pensamento já achei teu ninho!
Para ver -te sem mesmo ouvir tua voz!
Certificar-me bem se estás sozinho.
Mesmo na ausência tua não fico só,
Com teu cheiro de homem me alinho!
Se não te vejo, imagino- te benzinho!
O coração não suporta quid pro quo,
Mesmo ausente sinto- te gostosinho!
Toda tua eu sou sem medir nossa força!
Se não mais me amas, jamais me tenhas dó
Curtirei todos meu sonhos sem teu carinho!