A Palavra Nunca Morta
A palavra nunca morta,
Bem revela o Reino em luz;
Na sagrada e estreita porta...
Do Cristo que o Céu traduz!
A palavra nunca morta,
A verdade bem semeia;
A vã cruz bem se suporta...
No partir do Pão da ceia!
A palavra nunca morta,
Bem divulga a sã doutrina...
Na mais fraterna vivência!
A palavra nunca morta,
É Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira