Nossa Meta A Se Cumprir
Nossa meta a se cumprir,
É tarefa esclarecida;
No mais sábio discernir...
Do Cristo na eterna vida!
Nossa meta a se cumprir,
É trabalho que ilumina;
Para a glória do porvir...
Com Cristo que o amor ensina!
Nossa meta a se cumprir,
É vivência mais fraterna...
Renovando o eterno ser!
Nossa meta a se cumprir,
É renovo da alma interna...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira