Na Revelação Da Luz
Na revelação da luz,
O Cristo que o amor propaga;
É o Verbo que o Céu traduz...
Na chama que não se apaga!
Na revelação da luz,
Esclareça qualquer ser;
A mensagem de Jesus...
É a sã vida em renascer!
Na revelação da luz,
Compreenda a cruz presente...
Como remissão sagrada!
Na revelação da luz,
O Evangelho onisciente...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira