Bem-aventurança! ... Soneto - (gênero lírico).
Bem-aventurança.
Contemplando o oceano.
Eu ouço seu cantar ao som de seu ecoar,
Deixo-me levar pela correnteza do balançar.
E na ondulação da brisa.
Sinto a leveza do mar a me olhar.
E com as rimas da poesia ele enlaça-me.
Por um momento eu fecho meus olhos.
E uma sensação mística abraça-me.
E junto vem um renascimento.
Com o cheiro de orvalho da manhã.
E com os raios do sol a iluminar-me.
Sinto que sou a batida de um coração.
Dentro de uma essência lunar.
Em busca da verdadeira bem-aventurança.
E com a solitude refletida no silêncio.
Eu me torno um despertar de esperança
entre o céu e mar!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 23/08/2022.
🇧🇷 - São Paulo / Brasil