TARDE FRIA

Naquela tarde fria
Em que tanto te esperei
Encontrar você tanto desejei
E você não aparecia.

Continuei a esperar
Achando que ainda viria
Terminou minha alegria
Você tardava a chegar.

As horas foram passando
Com esperança no meu coração
E com o fogo da paixão
Em agonia foi transformando.

Sem nenhuma explicação
Deixaste-me a esperar
Não sei se quero mais te amar
Pois foi grande a decepção.

Não se ama a dois senhores
Porque um ficará desprezado
O amor ficará entediado
E só causará dissabores.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/11/2007
Código do texto: T758871