Infeliz
Loucura foi me entregar de primeira
Para ilusão que não perdeu tempo
Rapidamente se tornou contratempo
A vil desilusão que não dá bandeira
Não tento tampar o sol com a peneira
Nem ao menos querer me enganar
As lágrimas caiem feitas cachoeiras
Vil visível se faz o meu desenganar
Eu sofro por ter tentado ser feliz
No momento que ela para mim sorriu
Porém, esse enleio não me garantiu
Um amor sublime, real fascinante
Capaz de me alegrar, a todo instante
Evitando que eu me tornasse infeliz
Valdomiro Da Costa 22/06/2022
Interação
Quero esquecer
Não sei bem o que aconteceu,
porém me senti um Romeu,
e me entreguei sem pensar
à sublime delícia de amar.
Porém esqueci dos espinhos,
que o amor põe no caminho,
de quem, acaso, escorregar.
Também os meus sentimentos,
passaram por grandes tormentos.
Não quero, não, me lembrar.
HLuna 23/08/2022