Antologia - Escola Revivalista

Hoje, com muita felicidade, a Escola Revivalista está presenteando a posteridade com este verdadeiro tesouro! É um trabalho que nasceu, ainda durante o ano de 2019, através de uma pequena reunião de amigos entusiastas do soneto. Mais tarde, esse grupo dividiu-se em dois novos projetos: Escola Revivalista e Fórum do Soneto.

Em suma, fica o convite para que adquiram um exemplar! Já adianto que, além dos textos de qualidade inquestionável, o livro foi muito bem diagramado pelo meu amigo Gustavo Valério! Certamente não sou merecedor de estar nesse livro, por isso, deixo aqui o meu sincero agradecimento a todos os confrades! Sem vocês esse projeto jamais teria existido!

São mais de 300 páginas, com a presença dos seguintes "monstros":

* Ana Beatriz Cardoso;

* Fernando Antônio Belino;

* Gustavo Valério Frerreira;

* Hélio José da Silva;

* José Rodrigues Filho;

* Luciano Dídimo;

* Raphael Vedove (Nestório da Santa Cruz);

* Ricardo Camacho.

Segue o link para aquisição:

uiclap.bio/escolarevivalista