Soneto in'vertido 🐝
Tinha lágrima nos olhos
E um riso simulado...
Um adeus foi planejado!
Em cada passo calculado
A me revelar restolhos
De rima restam abrolhos
Eras tu a inspiração
Dos muitos versos que fiz
Se escrever é uma vocação
Te rimar era ser feliz
Hoje a poesia lamenta
Os versos que não escrevi
Contra isso ela argumenta
Mas amor eu descrevi