EFÊMERA
A vida é uma transitória viagem
Seus caminhos são sinuosos
Talvez, seja apenas uma passagem,
Que quando termina nos deixa saudosos.
A arte de viver é mutável e mágica
Como as flores que desabrocham na primavera,
Ornando uma bela paisagem fotográfica
Matizando a natureza com à sua beleza efêmera.
Sonhos e realidade se encontram
Na passarela do destino,
Roteiro criado por um escritor divino.
As vezes o percurso que percorremos
É o oposto ao que queremos;
A vida é assim, flui como um regato cristalino.