VIVENDO DE APARÊNCIAS

Vivemos num mundo de aparências,

Onde muitos querem ser o que não são,

Fazem de tudo sem medir as consequências,

Pra se encaixar nesse universo de ilusão.

Contraem dívidas por impulso e sem prudência.

Pois o que vale é causar boa impressão,

Conduta certa é agir com coerência,

Pra no futuro não amargar uma depressão.

Feliz do homem que tem maturidade,

Que não se vende respeitando as suas vontades,

Buscando se libertar de uma sociedade capitalista.

Quem tem pé no chão, compra o necessário,

E não sacrifica a sua saúde e o seu salário,

Pra se enquadrar em um padrão de elitistas.

ORQUÍDEA
Enviado por ORQUÍDEA em 22/08/2022
Código do texto: T7588369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.