PROPOSTA

Haverás de suspirar por amores
Olvida-te das perdas, das feridas
A faca é afiada provocou-te cicatrizes
E tua alma está tão condoída
 
A solidão tua terrível inimiga
Há de fazer as malas, está de partida
Muito próximo está o desfecho de tua sina
Permita que ela se vá, da-lhe alforria
 
Cá estou pedindo que aceites
Este regalo, meu coração sem limites
Que o ama e a ti pede guarida
 
A proposta foi escrita, manuscrita
Testemunham o tinteiro e a pena
Que rubricam o pergaminho da vida!

 

Luamor
________
______



Ouçam o que estou ouvindo 







Com honra, recebo as belíssimas interações dos mestres
POETA OLAVO, Jacó Filho, Uma Mulher Um Poema,
obrigada, amei! Meu carinhoso abraço, Lua


"Recebo aqui o seu bilhetinho
Com esta terna proposta
Dar e receber o seu carinho
É tudo que a gente gosta."
 
POETA OLAVO


PARADOXO AMOROSO
 
As palavras que hoje vociferas,
Dando ênfase ao nosso amor,
É o presente que sempre quisera,
Mas por algum motivo, te calou...
 
Contigo, qualquer lugar,
Vira um céu pra se morar,
Já que o amor tempera,
Tendo sido quem ditou,
As palavras que hoje vociferas,
Dando ênfase ao nosso amor...
 
Jacó Filho

 
Uma proposta irrecusável,
Para ficar junto de você.
Te confesso que é agradável,
Quando me beija com prazer.
 
Uma Mulher Um Poema

 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7588323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.