JAMAIS HUMILHE ALGUÉM
A humilhação é triste,
Deixa a pessoa arrasada,
Com o coração magoado,
Não tem gosto para nada.
Não importa se a pessoa,
Tenha dinheiro ou poder,
Pois a pessoa humilhada,
Nunca mais vai esquecer.
Sabemos que a humilhação,
É uma arma que não mata,
Mas prejudica a vida e.......
Deixa a pessoa bem fraca.
Existem certas pessoas,
Que faz tudo acontecer,
E humilham com prazer.
Os que são pobres de espírito,
E gostam muito de humilhar,
Depois tudo aqui vão pagar.
Com as voltas que o mundo dá,
E humilhar as pessoas é errado,
Quem humilha, um dia será humilhado.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de agosto de 2022