Arte perfeita

O amor transforma o corpo todo em arte...

O sangue, o humor, a derme, o verbo, o riso...

Tamanha completude nada parte

e todo o ser descobre-se indiviso.

Num êxtase estuante e sem aparte

funde-se, a carne, à verve sem juízo

que, do prazer, se faz audaz comparte,

tornando-o todo, pleno e não inciso.

Amar assim, total e integralmente

faz do desejo um elo em corpo e mente,

une a emoção e a pele, em sintonia.

A arte perfeita em vínculo completo:

corpos em chamas, almas em afeto

e nada mais existe ou tem valia!

Do amigo Jacó Filho:

AMOR PERFEITO

Nos abraços, enquanto o céu nos Balança,

Trocamos um beijo, quase Instintivamente.

Os olhos cantam solfejos em tons ardente,

E a paixão intravenosa, nos traz confiança.

O sorriso que ostenta sensações gostosas,

Burla a noção de tempo e arranca segredos,

Que jurando amor escapam entre os dedos,

De mãos atrevendo-se a buscas carinhosas.

A paz que vem depois é sabiamente adiada,

Na maciez de toques, onde apenas suspeito,

Trazem bons ventos, pro amor, sendo feito...

Trajados tais nascemos e almas extasiadas,

Saciamos desejos, pra sentir seus efeitos,

Ao seguir buscando, um amor mais perfeito...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 22/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7588233
Classificação de conteúdo: seguro