Nostalgia

O céu rebrilha em luz incandescente

nas bordas da paisagem citadina,

nas ruas da cidade descortina

as cores encantadas do poente.

Hora saudosa, à tarde que alucina,

enche de ausência os vagos do presente

e enquanto expulsa o azul, completamente,

adorna em ouro a brisa vespertina.

A noite chega, o dia silencia,

Nos ares há o anseio dos amores

e eu revisito o umbral da nostalgia,

pois quem me dera que este instante fosse

aquele em que teus lábios sedutores

beijassem-me com beijo ardente e doce!

Do amigo Jacó Filho:

ALÉM DA NOSTALGIA

A tua imagem sempre me visita,

Trazendo saudades dos tempos idos...

Revivendo a paixão mais bonita,

E o nosso amor mais atrevido.

A nossa felicidade,

Gerou mais que a saudade,

Que por dentro me agita,

Pois num sonhar presumido,

A tua imagem sempre me visita,

Trazendo saudades dos tempos idos...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 22/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7588226
Classificação de conteúdo: seguro