Busque A Remissão Do Ser
Busque a remissão do ser,
Na proposta do Evangelho;
O Cristo em São proceder...
É o renovo do homem velho!
Busque a remissão do ser,
No trabalho que orienta;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem perdão vezes setenta!
Busque a remissão do ser,
Com o amor que se propaga...
Em discernimento sério!
Busque a remissão do ser,
Na chama que não se apaga...
Com Cristo no mundo etéreo!
Carmo de Oliveira