Nossa Produção no Bem
Nossa produção no bem,
Tem colheita em sã fartura;
Na sã caridade a alguém...
Com Cristo em vida futura!
Nossa produção no bem.
Ameniza a cruz presente;
Para a glória mais além...
Em Jesus mais transcendente!
Nossa produção no bem,
Prioriza em viva prece...
O mais sábio discernir!
Nossa produção no bem,
Tem Jesus que permanece...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira