E Q M
Experiência quase morte
Quem esteve a morrer
Relata o que viu por lá
Quando voltou a viver
A ciência tudo explica
Mas quem passa a experiência
De outra forma replica
Há limites para a ciência
Quem esteve no limite
Viu coisa transcendente
Além do que a ciência permite
Experiência quase morte
Lázaro sai pra fora!
Você experimentou a morte.