Surge Sempre Um Novo Dia
Surge sempre um novo dia,
Para semear na fé;
Na paz que o Céu anuncia...
Do Cristo de Nazaré!
Surge sempre um novo dia,
Para alguém que necessita;
No Reino da alta harmonia...
Do Cristo que ressuscita!
Surge sempre um novo dia,
Para a vivência fraterna...
Na tarefa que esclarece!
Surge sempre um novo dia,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo que a paz fornece!
Carmo de Oliveira