Janela ou Portal
Fiz de tudo uma janela
Para assim observar
O panorama da vida
No seu desenrolar
A tv é uma janela
Tem a janela do trem
No meu quarto tem ela
Assim vejo o vai e vem
A janela é um Portal
Vejo a vida em flash
Tenho visão tridimensional
Portal ou Janela
Vejo o drama da vida
Desfilando na passarela.