Soneto do amor verdadeiro 🐝/5
Recebi carta de amor
Teu perfume chegou primeiro
Ela trouxe um poema
E diz que o amor é verdadeiro
Ah - mas se meu amor fosse
Não mais haveria inverno
Com esse perfume tão doce
Eu viveria de amor eterno
Mas se ele vive no agora
E se despede do então
Antecipa a solidão
Ora - é fora de hora
O teu enredo resolução
E se o amor disser que não?