Amei a sexta-feira afortunada,

aquela em que te vi e o meu olhar

memorizou eternamente cada

detalhe... foi sublime te encontrar!

 

O amor passou a ser a luz na estrada,

o olor da primavera a me encantar,

a lua insinuante, prateada,

o azul preponderante em alto-mar!

 

Eu simplesmente não consigo ver

algo que traga mais alacridade,

tua presença adorna o meu viver!

 

Eu simplesmente vivo embevecida,

pois vem o alvorecer e o amor me invade

sempre, profundamente, sem medida!

 

Janete Sales Dany

 

Atividade 

FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS LXXI

DIÁRIO DE SEXTA-FEIRA

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 21/08/2022
Código do texto: T7587725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.