NO LUME DA LUA
É no lume romântico da lua
Que se vive grandes emoções,
Que se acende o fogo das paixões,
Onde a magia rara do amor atua.
É no lume fantástico da lua
Que se vive belas recordações,
Onde a alma leve voa e flutua
Atraindo alegria aos corações.
É no lume majestoso da lua
Que se vive a divina mocidade,
Onde o prazer arrepia a pele nua.
Ninguém desfaz sua felicidade.
É no lume maravilhoso da lua
Que se vive uma doce saudade.