EU JURO
Eu juro que o amor,
Que há em um coração,
A cada dia aumenta e...
Faz nascer uma paixão.
O amor é renascente,
De um sentimento seguro,
Mas tem algumas pessoas,
Que não acreditam no futuro.
Quando a paixão é forte,
Nada parece inseguro,
E pra demonstrar o amor,
Cada vez que falo, eu juro.
Existem várias pessoas,
Que as vezes não compreendem,
E dizem que quem jura mente.
Jurar faz compreender,
Que falamos a verdade,
Pra ter mais felicidade.
As qualidades e defeitos,
Depende da personalidade,
Porque vivemos de passagem.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de agosto de 2022