SETEMBRO

Com a luta vem a possibilidade

que tanto se procura pra vencer

buscando forças haveremos de haver

solução pra impossibilidade.

A vida, a tempos, não mostra bondade.

Calor, só do Sol, que vem pra derreter,

fazer nada é o que se tem pra fazer

e o nada segue sendo a novidade.

Que soprem novos ventos à toda prova,

a vida assim, quem sabe,

se renova

e manda a impossibilidade embora!

Setembro, traga esperança florida

que a gente se virará pelo avesso

pra ser feliz... É vez da nossa hora.

Josérobertopalácio.

.

.

.

.

.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7587223
Classificação de conteúdo: seguro