A vida me deu você.
As minhas mãos ganham vida própria,
Quando deslizam pelo seu corpo seminu,
Entramos em perfeita sintonia você e eu,
Fruto da cumplicidade e da nossa harmonia.
Esquecemos que o mundo gira lá fora,
Não importa se a noite deu lugar ao dia,
Estar ao seu lado era tudo que eu queria,
Meu coração é o lugar onde você mora.
A vida me deu você como presente,
Um amor que eu sempre desejei,
E eu sei que ele será permanente.
Amor verdadeiro é jóia rara,
E foi bem assim que idealizei,
Nós sentimos isto de forma clara.
Carlos Alberto Santos