Tua ausência
Tua ausência
Tua ausência alimenta minha solidão
Tua ausência dói minha alma
Ferindo meu triste e sofrido coração
Como posso ser feliz nessa carência...
Fecho os olhos pra te encontrar
De olhos fechados te encontro
Fico feliz com sua presença
Quando abro os olhos só sinto ausência.
Como posso viver nessa ilusão?
Só te tenho na minha memória
Que triste é essa minha situação.
Não aguento essa maldita ausência
Preciso urgente da sua real presença
Preciso pra você voltar e com a ausência acabar.
Meire Perola Santos ©