No trem da vida...
Estou aqui de passagem,
Então digo de antemão:
Se a vida é uma viagem...
Não a faça em solidão!
O bom da vida é estar
Perto de quem se ama,
Para juntos caminhar
A sintonia conclama!
Se é para viver sozinho,
De carinho não se prive:
Com seus amigos convive!
Terá alguém que o motive...
E se estiver de biquinho,
Amigos lhe dão carinho!