Primeiro amor 🐝
Sonetos não mais escrevi,
Mas são a minha paixão!
À preguiça eu me rendi,
Ou me falta inspiração?
Se sonetos não escrevo
Como, então, irá fluir?
Se a sonetar me atrevo,
Inspiração há de vir!
Ora, então, por favor:
Ante o primeiro amor,
Inspiração se contenha!
Não limite-se a resenha...
A Poeta não desdenha:
Só aguarde, por favor!