Um ser diferente
Mãos que transmitiam
Energias salutares
Recuperando vidas
Acalmando os mares
Olhar de tamanha doçura
Que penetrava à alma
Elevando às altura
Tornando a natureza calma
Desceu do céu
Trouxe luz à terra
E voltou ao céu
Deixou uma mensagem inesquecível
Amai-vos uns aos outros
Uma regra invencível